Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/11/2022
Data da última atualização:  19/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; PONTES, G. M. de A.; ISHIKAWA, F. H.; OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; GLÁCIA MARIA DE ALENCAR PONTES, UNIVASF; FRANCINE HIROMI ISHIKAWA, UNIVASF; CARLOS ROBERTO SILVA DE OLIVEIRA, Universidade Federal Rural de Pernambuco; FRANCISMARY BARROS DA SILVA, Universidade Federal Rural de Pernambuco; EZILDO FRANCISCO FELINTO FILHO, Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Fertilidade de gemas de seleções de uvas sem sementes no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 1189-1191.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi determinar o índice de fertilidade de gemas de cinco seleções de melhoramento de uvas de mesa em dois ciclos de produção no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Fertilidade de gema; Uvas sem sementes; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Melhoramento Vegetal; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147986/1/Fertilidade-de-gemas-de-selecoes-de-uvas-sem-sementes-no-Vale-do-Sao-Francisco-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60164 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BOCKOR, L.; WESENDONCK, W. R.; DELLA, M. P.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. de M. Consumo, retenção e eficiência de retenção da proteína e da energia metabolizável da dieta de frangos de corte de alto e de médio desempenho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWESENDONCK, W. R.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; SOMENSI, M. L.; BOCKOR, L.; DADALT, J. C.; MONTEIRO, A. N. T. R.; MARX, F. R. Valor nutricional e energia metabolizável de subprodutos do trigo utilizados para alimentação de suínos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 2003-210, fev. 2013. Título em inglês: Nutritional value and metabolizable energy of wheat by?products used for feeding growing pigs.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional